Холодные закуски
Сёмга собственного посола
Подаётся с оливой, и веточкой укропа 50/20/10
Овощная тарелка
Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский, кукуруза в початках редис, маслины,
лук порей, зелень 100/2
Домашние разносолы
Квашенная капуста, томаты, огурцы, патиссоны, зелень 70/2
Сырное ассорти
Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри, орех грецкий, мед, мята 60/20
Мясная тарелка
Буженина, ростбиф фаршированный маслинами,
язык телячий, рулет куриный, овощи, зелень100/10/2
Салаты
Салат «Глория»
Язык телячий, филе цыпленка, жареные грибы,
свежий огурчик, сладкий перец, листья салата, соус сливочно-горчичный, зелень
150/2 - подаётся порционно
Салат «Восточный»
Телятина отварная, свежие томаты,
оливы, маслины, красный лук, базилик, чесночное масло.
100/2 – подаётся в стол
Горячая закуска
Жульен куриный в тарталетке
с грибами запечённый под сыром «моцарелла»
или
Посикунчики с мясом 3шт.
Горячие блюда на выбор
Медальоны из свинины с овощами запечённые под сыром
Подаются с запечённым картофелем в зелёном масле 120/150
или
Филе цыпленка фаршированное сыром дор-блю со сливочным соусом
Подаётся с картофелем под сыром 120/150
или
Филе дорадо с томатом конкосе
и соусом песто запечённый под сыром
Подаётся с овощами – гриль 120/150
Десерт
Фруктовая тарелка
Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100
Хлебная корзина
Зерновой бородинский, пшеничный хлеб
Напитки
Чай (черный, зеленый, травяной), морс клюквенный