МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ 3500


Холодные закуски

Сёмга собственного посола

Подаётся с оливой, и веточкой укропа 50/20/10



Овощная тарелка

Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский, кукуруза в початках редис, маслины,

лук порей, зелень 100/2



Домашние разносолы

Квашенная капуста, томаты, огурцы, патиссоны, зелень 70/2


Сырное ассорти

Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри, орех грецкий, мед, мята 60/20



Мясная тарелка

Буженина, ростбиф фаршированный маслинами,

язык телячий, рулет куриный, овощи, зелень100/10/2



Салаты

Салат «Глория»

Язык телячий, филе цыпленка, жареные грибы,

свежий огурчик, сладкий перец, листья салата, соус сливочно-горчичный, зелень

150/2 - подаётся порционно



Салат «Восточный»

Телятина отварная, свежие томаты,

оливы, маслины, красный лук, базилик, чесночное масло.

100/2 – подаётся в стол



Горячая закуска

Жульен куриный в тарталетке

с грибами запечённый под сыром «моцарелла»

или

Посикунчики с мясом 3шт.



Горячие блюда на выбор

Медальоны из свинины с овощами запечённые под сыром

Подаются с запечённым картофелем в зелёном масле 120/150

или

Филе цыпленка фаршированное сыром дор-блю со сливочным соусом

Подаётся с картофелем под сыром 120/150

или

Филе лосося

Маринованное в белом вине и французской горчице

Подаётся с ризотто с овощами 120/150



Десерт

Фруктовая тарелка

Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100



Хлебная корзина

Зерновой бородинский, пшеничный хлеб



Напитки

Чай (черный, зеленый, травяной), морс клюквенный