Холодные закуски
Селёдочка пряного посола
Подаётся с горячим отварным картофелем,
зеленью и маслом 50/40/10
Овощная тарелка
Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский,
кукуруза в початках, редис, маслины, зелень 100/2
Сырное ассорти
Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри,
орех грецкий,мед, мята 60/20
Ассорти из мясной гастрономии
Телятина пряная, окорок, балык свиной,
овощи, олива, зелень 100/10/2
Салаты на выбор:
Салат «Цезарь» с филе цыпленка
филе цыпленка, листья салата, свежие томаты, сыр «Пармезан»,
соус «Цезарь», хрустящие гренки. 150/2– подаётся порционно
или
Салат «Греческий»
С сыром «Фета» - 100/2 – подаётся в стол
Горячие блюда
На выбор 2 вида
Медальоны из свинины с грибным соусом
Подаются и запечённым картофелем в зелёном масле 120/150
или
Медальон из филе цыпленка с овощами запечённое под сыром
Подаётся с ризотто из грибов 120/150
или
Филе дорадо с томатом конкосе
и соусом песто запечённый под сыром
Подаётся с овощами – гриль 120/150
Десерт
Фруктовая тарелка
Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100
Хлебная корзина
Зерновой бородинский, пшеничный хлеб
Напитки на выбор:
Чай (чёрный, зелёный, травяной), Морс клюквенный