МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ 2500

Холодные закуски

Селёдочка пряного посола

Подаётся с горячим отварным картофелем,

зеленью и маслом 50/40/10



Овощная тарелка

Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский,

кукуруза в початках, редис, маслины, зелень 100/2



Сырное ассорти

Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри,

орех грецкий,мед, мята 60/20



Ассорти из мясной гастрономии

Телятина пряная, окорок, балык свиной,

овощи, олива, зелень 100/10/2



Салаты на выбор:

Салат «Цезарь» с филе цыпленка

филе цыпленка, листья салата, свежие томаты, сыр «Пармезан»,

соус «Цезарь», хрустящие гренки. 150/2– подаётся порционно

или

Салат «Греческий»

С сыром «Фета» - 100/2 – подаётся в стол



Горячие блюда

На выбор 2 вида

Медальоны из свинины с грибным соусом

Подаются и запечённым картофелем в зелёном масле 120/150

или

Медальон из филе цыпленка с овощами запечённое под сыром

Подаётся с ризотто из грибов 120/150

или

Филе дорадо с томатом конкосе

и соусом песто запечённый под сыром

Подаётся с овощами – гриль 120/150



Десерт

Фруктовая тарелка

Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100



Хлебная корзина

Зерновой бородинский, пшеничный хлеб



Напитки на выбор:

Чай (чёрный, зелёный, травяной), Морс клюквенный