Холодные закуски
Селёдочка пряного посола
Подаётся с горячим отварным картофелем,
зеленью и маслом 50/40/10
Овощная тарелка
Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский,
кукуруза в початках, редис, маслины, зелень 100/2
Сырное ассорти
Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри,
орех грецкий,мед, мята 60/20
Ассорти из мясной гастрономии
Телятина пряная, окорок, балык свиной,
овощи, олива, зелень 100/10/2
Салаты на выбор:
Салат «Цезарь» с филе цыпленка
филе цыпленка, листья салата, свежие томаты, сыр «Пармезан»,
соус «Цезарь», хрустящие гренки. 150/2– подаётся порционно
или
Салат «Греческий»
С сыром «Фета» - 100/2 – подаётся в стол
Горячие блюда
На выбор 2 вида
Медальоны из свинины с грибным соусом
Подаются и запечённым картофелем в зелёном масле 120/150
или
Медальон из филе цыпленка с овощами запечённое под сыром
Подаётся с ризотто из грибов 120/150
или
Филе дорадо с томатом конкосе
и соусом песто запечённый под сыром
Подаётся с овощами – гриль 120/150
Десерт
Фруктовая тарелка
Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100
Хлебная корзина
Зерновой бородинский, пшеничный хлеб
Напитки на выбор:
Чай (чёрный, зелёный, травяной), Морс клюквенный
Холодные закуски
Сёмга собственного посола
Подаётся с оливой, и веточкой укропа 50/20/10
Овощная тарелка
Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский, кукуруза в початках редис, маслины,
лук порей, зелень 100/2
Домашние разносолы
Квашенная капуста, томаты, огурцы, патиссоны, зелень 70/2
Сырное ассорти
Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри, орех грецкий, мед, мята 60/20
Мясная тарелка
Буженина, ростбиф фаршированный маслинами,
язык телячий, рулет куриный, овощи, зелень100/10/2
Салаты
Салат «Глория»
Язык телячий, филе цыпленка, жареные грибы,
свежий огурчик, сладкий перец, листья салата, соус сливочно-горчичный, зелень
150/2 - подаётся порционно
Салат «Восточный»
Телятина отварная, свежие томаты,
оливы, маслины, красный лук, базилик, чесночное масло.
100/2 – подаётся в стол
Горячая закуска
Жульен куриный в тарталетке
с грибами запечённый под сыром «моцарелла»
или
Посикунчики с мясом 3шт.
Горячие блюда на выбор
Медальоны из свинины с овощами запечённые под сыром
Подаются с запечённым картофелем в зелёном масле 120/150
или
Филе цыпленка фаршированное сыром дор-блю со сливочным соусом
Подаётся с картофелем под сыром 120/150
или
Филе дорадо с томатом конкосе
и соусом песто запечённый под сыром
Подаётся с овощами – гриль 120/150
Десерт
Фруктовая тарелка
Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100
Хлебная корзина
Зерновой бородинский, пшеничный хлеб
Напитки
Чай (черный, зеленый, травяной), морс клюквенный
Холодные закуски
Ассорти рыбное
Сёмга собственного посола, масляная рыба,
копчёный угорь, креветки тигровые, лимон, олива, зелень 100/2
Русский ролл
Фаршированные блинчики лососем и красной икрой 80/35
Овощная тарелка
Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский,
кукуруза в початках редис, маслины, порей, зелень 100/2
Домашние разносолы
Квашенная хрустящая капуста, томаты,
огурцы, патиссоны, зелень 70/2
Сырное ассорти
Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри, орех грецкий,
мед, клубника, мята 60/20
Мясная тарелка
Буженина, ростбиф фаршированный маслинами,
язык телячий, рулет куриный, овощи, зелень100/10/2
Салаты
Салат с рукколой и тигровыми креветками,
пармезаном, кедровыми орешками и бальзамической заправкой.
150/2 - подаётся порционно
Салат из свиной вырезки
обжаренная на гриле свиная вырезка, сладкий перец,
цукини, помидоры черри, микс листовых салатов, кешью,
заправлено соусом Винегрет 100/2 - подаётся в стол
Горячая закуска
Шашлычок из лосося с томатом черри и рукколой 70/20
или
Жульен из филе цыпленка
с грибами под сливочным соусом с моцареллой в блинном мешочке 70
Горячие блюда на выбор:
Медальоны из телятины в беконе
Подаются с запечённым картофелем в прованских травах 120/150
или
Каре ягненка
с печёными овощами под соусом испанская аджика 120/150
или
Сибас на гриле с цукини
Подаётся с диким рисом120/150
Десерт
Фруктовая тарелка
Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100
Хлебная корзина
Зерновой бородинский, пшеничный хлеб
Напитки
Чай (чёрный, зелёный, фруктовый), морс клюквенный