Холодные закуски
Ассорти рыбное
Сёмга собственного посола, масляная рыба,
копчёный угорь, креветки тигровые, лимон, олива, зелень 100/2
Русский ролл
Фаршированные блинчики лососем и красной икрой 80/35
Овощная тарелка
Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский,
кукуруза в початках редис, маслины, порей, зелень 100/2
Домашние разносолы
Квашенная хрустящая капуста, томаты,
огурцы, патиссоны, зелень 70/2
Сырное ассорти
Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри, орех грецкий,
мед, клубника, мята 60/20
Мясная тарелка
Буженина, ростбиф фаршированный маслинами,
язык телячий, рулет куриный, овощи, зелень100/10/2
Салаты
Салат с рукколой и тигровыми креветками,
пармезаном, кедровыми орешками и бальзамической заправкой.
150/2 - подаётся порционно
Салат из свиной вырезки
обжаренная на гриле свиная вырезка, сладкий перец,
цукини, помидоры черри, микс листовых салатов, кешью,
заправлено соусом Винегрет 100/2 - подаётся в стол
Горячая закуска
Шашлычок из лосося с томатом черри и рукколой 70/20
или
Жульен из филе цыпленка
с грибами под сливочным соусом с моцареллой в блинном мешочке 70
Горячие блюда на выбор:
Медальоны из телятины в беконе
Подаются с запечённым картофелем в прованских травах 120/150
или
Каре ягненка
с печёными овощами под соусом испанская аджика 120/150
или
Сибас на гриле с цукини
Подаётся с диким рисом120/150
Десерт
Фруктовая тарелка
Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100
Хлебная корзина
Зерновой бородинский, пшеничный хлеб
Напитки
Чай (чёрный, зелёный, фруктовый), морс клюквенный