МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ 4500

Холодные закуски

Ассорти рыбное

Сёмга собственного посола, масляная рыба,

копчёный угорь, креветки тигровые, лимон, олива, зелень 100/2

Русский ролл

Фаршированные блинчики лососем и красной икрой 80/35


Овощная тарелка

Томаты, малосольные огурчики, перец болгарский,

кукуруза в початках редис, маслины, порей, зелень 100/2


Домашние разносолы

Квашенная хрустящая капуста, томаты,

огурцы, патиссоны, зелень 70/2


Сырное ассорти

Маасдам, моцарелла, дор-блю, бри, орех грецкий,

мед, клубника, мята 60/20


Мясная тарелка

Буженина, ростбиф фаршированный маслинами,

язык телячий, рулет куриный, овощи, зелень100/10/2


Салаты

Салат с рукколой и тигровыми креветками,

пармезаном, кедровыми орешками и бальзамической заправкой.

150/2 - подаётся порционно


Салат из свиной вырезки

обжаренная на гриле свиная вырезка, сладкий перец,

цукини, помидоры черри, микс листовых салатов, кешью,

заправлено соусом Винегрет 100/2 - подаётся в стол


Горячая закуска

Шашлычок из лосося с томатом черри и рукколой 70/20

или

Жульен из филе цыпленка

с грибами под сливочным соусом с моцареллой в блинном мешочке 70


Горячие блюда на выбор:

Медальоны из телятины в беконе

Подаются с запечённым картофелем в прованских травах 120/150

или

Каре ягненка

с печёными овощами под соусом испанская аджика 120/150

или

Сибас на гриле с цукини

Подаётся с диким рисом120/150


Десерт

Фруктовая тарелка

Яблоко, груша, апельсин, виноград, мята 100


Хлебная корзина

Зерновой бородинский, пшеничный хлеб


Напитки

Чай (чёрный, зелёный, фруктовый), морс клюквенный